Renouvellement de la licence

10 juin 2022

ID 147787

Par défaut Kaspersky Security for Windows Server signale l'échéance prochaine de la validité de la licence 14 jours avant sa date d'expiration. Dans ce cas, l'état Date d'expiration de la licence est mis en évidence en jaune dans le volet résultats du nœud Kaspersky Security.

Vous pouvez renouveler la licence avant sa date d'expiration avec une clé additionnelle. Ainsi, la protection de l'appareil ne sera pas interrompue entre la fin de la validité de la licence active et l'activation de l'application à l'aide d'une nouvelle licence.

Pour renouveler une licence :

1. Obtenez un nouveau code d'activation de l'application ou un fichier clé.
  2. Dans l'arborescence de la console de l'application, développez le nœud Licence.
  3. Dans le volet résultats du nœud Licence, exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous souhaitez renouveler la licence à l'aide d'un fichier clé :
      1. Cliquez sur le lien Ajouter une clé.
      2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur le bouton Parcourir.
      3. Sélectionnez un nouveau fichier clé portant l'extension .key.
      4. Cochez la case Utiliser en tant que clé additionnelle.
    • Si vous souhaitez renouveler la licence à l'aide d'un code d'activation :
      1. Cliquez sur le lien Ajouter un code d'activation.
      2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, saisissez le code d'activation.
      3. Cochez la case Utiliser en tant que clé additionnelle.

L'application d'un code d'activation requiert une connexion à Internet.

4. Cliquez sur le bouton OK.

La clé additionnelle est ajoutée et appliquée automatiquement à l'expiration de la licence actuelle de Kaspersky Security for Windows Server.