Suppression de la clé

10 juin 2022

ID 147797

Vous pouvez supprimer une clé que vous avez ajoutée.

Si Kaspersky Security for Windows Server possède une clé additionnelle et que vous supprimez la clé active, la clé additionnelle devient automatiquement la clé active.

Si vous supprimez la clé qui avait été ajoutée, vous pourrez la restaurer après avoir appliqué à nouveau le fichier clé.

Pour supprimer la clé ajoutée, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de l'application, sélectionnez le nœud Licence.
  2. Dans le tableau contenant les informations relatives aux clés ajoutées qui figure dans le volet résultats du nœud Licence, sélectionnez la clé que vous souhaitez supprimer.
  3. Dans le menu contextuel de la ligne contenant les informations sur la clé sélectionnée, choisissez l'option Supprimer.
  4. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur Oui afin de confirmer la suppression de la clé.

La clé sélectionnée sera supprimée.