A propos de la clé

10 juin 2022

ID 147906

La clé est une séquence d'octets qui permet d'activer l'application en vue de son utilisation dans le respect des dispositions du Contrat de licence utilisateur final. La clé est générée par Kaspersky.

Vous pouvez ajouter une clé à l'application en utilisant un fichier clé. La clé apparaît dans l'interface de l'application sous la forme d'une séquence alphanumérique unique après que vous l'avez ajoutée à l'application.

Kaspersky peut ajouter une clé à la liste de refus suite à une violation du contrat de licence. Si la clé est bloquée, il faudra en ajouter une autre pour pouvoir utiliser l'application.

Une clé peut être active ou additionnelle.

Clé active est une clé utilisée au moment actuel pour faire fonctionner l'application. Une clé pour une licence commerciale ou d'essai peut être ajoutée en tant que clé active. L'application ne peut pas contenir plus d'une clé active.

La Clé additionnelle est une clé qui confirme le droit d'utilisation de l'application, non utilisée au moment actuel. Une clé additionnelle devient automatiquement une clé active à l'expiration de la validité de la licence associée à la clé active en cours. Une clé additionnelle ne peut être ajoutée que si une clé active existe.