Analyse rapide

10 juin 2022

ID 148053

Une fois que les bases de Kaspersky Security for Windows Server ont été mises à jour, recherchez la présence éventuelle d'applications malveillantes sur le périphérique protégé à l'aide de la tâche Analyse rapide.

Pour lancer la tâche Analyse rapide :

1. Dans l'arborescence de la Console de l'application, développez le nœud Analyse à la demande.
  2. Dans le menu contextuel du nœud enfant Analyse rapide, sélectionnez la commande Démarrer.

La tâche est lancée et l'état Exécution en cours apparaît dans le volet résultats.

Pour consulter le journal d'exécution de la tâche,

dans le volet résultats du nœud Analyse rapide, cliquez sur le lien Ouvrir le journal d'exécution de la tâche.