Actions à réaliser après l'installation de Kaspersky Security for Windows Server

10 juin 2022

ID 148295

Kaspersky Security for Windows Server lance la tâche de protection et d'analyse juste après l'installation si vous avez activé l'application. Si l'option Activer la protection en temps réel après l'installation de l'application (option par défaut) est sélectionnée lors de l'installation de Kaspersky Security for Windows Server, l'application analyse les objets du système de fichiers du périphérique lorsqu'ils sont sollicités. Si le composant de Monitoring des scripts a été installé lors de l'installation personnalisée, Kaspersky Security for Windows Server analyse le code de programmation de tous les scripts lorsqu'ils sont exécutés. Chaque vendredi à 20:00, Kaspersky Security for Windows Server lance la tâche Analyse rapide.

Après l'installation de Kaspersky Security for Windows Server, il est conseillé de réaliser les actions suivantes :

• Lancez la tâche Mise à jour des bases de l'application. Une fois installé, Kaspersky Security for Windows Server analyse les objets à l'aide des bases livrées avec le kit de distribution de l'application.

Nous recommandons de mettre à jour immédiatement les bases de Kaspersky Security for Windows Server car elles peuvent être obsolètes.

Par la suite, l'application mettra à jour les bases toutes les heures conformément à la planification définie dans la tâche par défaut.

• Lancez une analyse rapide du périphérique si aucun logiciel antivirus avec fonction de protection des fichiers en temps réel n'était installé sur le périphérique protégé avant l'installation de Kaspersky Security for Windows Server.
  • Configurer les notifications destinées à l'administrateur relatives aux événements de Kaspersky Security for Windows Server.

Dans cette section

Lancement et configuration de la tâche de mise à jour des bases de données de Kaspersky Security for Windows Server

Analyse rapide