Actions à réaliser après l'installation de Kaspersky Security for Windows Server

10 juin 2022

ID 148299

Après l'installation de Kaspersky Security for Windows Server, il est conseillé de mettre à jour les bases de Kaspersky Security for Windows Server sur les périphériques et de lancer l'analyse rapide des périphériques si ceux-ci n'étaient pas dotés d'un logiciel antivirus avec protection en temps réel activée avant l'installation de Kaspersky Security for Windows Server.

Si les périphériques protégés sur lesquels vous avez installé Kaspersky Security for Windows Server sont réunis au sein du même groupe d'administration dans Kaspersky Security Center, vous pouvez exécuter ces tâches de la manière suivante :

1. Créez des tâches de mise à jour des bases de l'application pour le groupe de périphériques protégés sur lesquels vous avez installé Kaspersky Security for Windows Server. Désignez le Serveur d'administration Kaspersky Security Center comme source des mises à jour.
  2. Créez une tâche de groupe d'analyse à la demande avec l'état Analyse rapide. Kaspersky Security Center évaluera l'état de la protection de chaque appareil protégé du groupe sur la base des résultats de cette tâche et non pas sur la base des résultats de l'Analyse rapide.
  3. Créez une stratégie pour le groupe d'appareils protégés. Dans la section Paramètres de l'application des propriétés de la stratégie, désactivez le lancement programmé des tâches d'analyse à la demande système ainsi que des tâches de mise à jour des bases de l'application sur les appareils protégés du groupe d'administration dans la sous-section Lancer les tâches locales du système.

Vous pouvez également configurer les notifications destinées à l'administrateur relatives aux événements de Kaspersky Security for Windows Server.