Lancement et arrêt de Kaspersky Security for Windows Server

10 juin 2022

ID 148321

Cette section fournit des informations sur le lancement de la console de l'application, ainsi que sur le lancement et l'arrêt du service Kaspersky Security.

Dans cette section

Lancement et arrêt du plug-in d'administration de Kaspersky Security for Windows Server

Lancement de la console de Kaspersky Security for Windows Server depuis le menu Démarrer

Lancement et arrêt du service Kaspersky Security

Lancement des composants Kaspersky Security for Windows Server en mode sans échec du système d'exploitation