Administration de Kaspersky Security for Windows Server via la Console de l'application sur un autre périphérique

10 juin 2022

ID 148332

Il est possible d'administrer Kaspersky Security for Windows Server via la console de l'application installée sur un périphérique distant.

Pour administrer l'application via la console de Kaspersky Security for Windows Server sur un périphérique distant, confirmez que :

• Les utilisateurs de la Console de l'application sur le périphérique distant sont ajoutés au groupe Administrateurs KAVWSEE sur l'appareil protégé.
  • Les connexions réseau sont autorisées pour le processus du service Kaspersky Security Management (kavfsgt.exe), si le Pare-feu Windows est activé sur l'appareil protégé.
  • La case Autoriser l'accès à distance a été cochée dans la fenêtre de l'Assistant d'installation lors de l'installation de Kaspersky Security for Windows Server.

Si Kaspersky Security for Windows Server sur le périphérique distant est protégé par un mot de passe, vous devez le saisir pour accéder à l'administration de l'application via la Console de l'application.