Zone de confiance

10 juin 2022

ID 148333

Cette section contient des informations sur la zone de confiance dans Kaspersky Security for Windows Server, ainsi que des instructions pour ajouter des objets à la zone de confiance lors de l'exécution des tâches.

Dans cette section

A propos de la zone de confiance

Administration de la Zone de confiance via le plug-in d'administration

Administration de la Zone de confiance via la Console de l'application

Administration de la Zone de confiance via le plug-in Internet