Lancement, suspension, rétablissement et arrêt manuels des tâches

10 juin 2022

ID 148343

Vous ne pouvez suspendre et reprendre que les tâches Protection en temps réel du serveur et Analyse à la demande. Aucune autre tâche ne peut être suspendue ou relancée manuellement.

Pour démarrer, suspendre, reprendre ou arrêter une tâche :

1. Dans l'arborescence de la Console de l'application, ouvrez le menu contextuel de la tâche.
  2. Sélectionnez l'une des options suivantes : Démarrer, Suspendre, Reprendre ou Arrêter.

L'opération sera réalisée et enregistrée dans le journal d'audit système.

Lorsque vous reprenez une tâche d'analyse à la demande, Kaspersky Security for Windows Server reprend l'opération à partir de l'objet analysé au moment de l'interruption.