Activation et désactivation du lancement programmé

10 juin 2022

ID 148346

Vous pouvez activer ou désactiver les tâches planifiées après ou avant la configuration de la planification.

Pour activer ou désactiver le lancement d'une tâche planifiée :

1. Dans l'arborescence de la Console de l'application, ouvrez le menu contextuel de la tâche planifiée.
  2. Choisissez l'option Propriétés.

La fenêtre Paramètres de la tâche s'ouvre.

3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez une des options suivantes sous l'onglet Planification :
    • Cochez la case Exécuté selon la planification pour activer l'exécution planifiée d'une tâche.
    • Décochez la case Exécuté selon la planification pour désactiver l'exécution planifiée d'une tâche.

Les paramètres de planification des tâches ne sont pas supprimés, mais appliqués la prochaine fois que vous activez le lancement d'une tâche planifiée.

4. Cliquez sur le bouton OK.

Les paramètres de la planification de la tâche sont enregistrés.