Définition du compte utilisateur pour l'exécution de la tâche

10 juin 2022

ID 148349

Pour désigner un compte pour démarrer une tâche :

1. Dans l'arborescence de la Console de l'application, ouvrez le menu contextuel de la tâche que vous souhaitez lancer sous un compte spécifique.
  2. Choisissez l'option Propriétés.

La fenêtre Paramètres de la tâche s'ouvre.

3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sous l'onglet Exécuter en tant que, procédez comme suit :
    1. Choisissez l'option Nom d'utilisateur.
    2. Saisissez le nom et le mot de passe de l'utilisateur dont vous souhaitez utiliser le compte.

L'utilisateur que vous sélectionnez doit être enregistré sur l'appareil protégé ou dans le même domaine.

3. Confirmez le mot de passe.
  4. Cliquez sur le bouton OK.

Les modifications apportées aux paramètres seront enregistrées.