Exportation des paramètres

10 juin 2022

ID 148350

Pour exporter les paramètres vers un fichier de configuration :

1. Dans l'arborescence de la console de l'application, réalisez une des opérations suivantes :
    • Dans le menu contextuel du nœud Kaspersky Security, sélectionnez Exporter les paramètres pour exporter tous les paramètres de Kaspersky Security for Windows Server.
    • Dans le menu contextuel d'une tâche spécifique, choisissez l'option Exporter les paramètres afin d'exporter les paramètres d'un module individuel de l'application.
    • Pour exporter les paramètres de la zone de confiance :
      1. Dans l'arborescence de la Console de l'application, ouvrez le menu contextuel du nœud Kaspersky Security.
      2. Choisissez l'option Configurer les paramètres de la zone de confiance.

La fenêtre Zone de confiance s'ouvre.

3. Cliquez sur le bouton Exporter.

L'assistant d'exportation des paramètres s'ouvre.

2. Suivez les instructions de l'Assistant Exportation des paramètres : indiquez le nom du fichier de configuration dans lequel vous souhaitez enregistrer les paramètres ainsi que le chemin d'accès à celui-ci.

Vous pouvez utiliser des variables d'environnement système lors de la spécification du chemin, mais pas des variables d'environnement utilisateur.

Si une stratégie de Kaspersky Security Center est active au moment de l'exportation des paramètres, l'application exporte les paramètres de la stratégie.

3. Dans la fenêtre Exportation des paramètres de l'application terminée, cliquez sur le bouton Fermer.

L'assistant d'exportation des paramètres se ferme et enregistre les paramètres d'exportation.