Importation des paramètres

10 juin 2022

ID 148351

Pour importer des paramètres à partir d'un fichier de configuration enregistré :

1. Dans l'arborescence de la console de l'application, réalisez une des opérations suivantes :
    • Dans le menu contextuel du nœud Kaspersky Security, sélectionnez Importer les paramètres pour importer tous les paramètres de Kaspersky Security for Windows Server.
    • Dans le menu contextuel d'une tâche spécifique, choisissez l'option Importer les paramètres, afin d'importer les paramètres d'un module individuel de l'application.
    • Pour importer les paramètres de la zone de confiance :
      1. Dans l'arborescence de la console de l'application, ouvrez le menu contextuel du nœud Kaspersky Security.
      2. Choisissez l'option Configurer les paramètres de la zone de confiance.

La fenêtre Zone de confiance s'ouvre.

3. Cliquez sur Importer.

L'assistant d'importation de paramètres s'ouvre.

2. Suivez les instructions affichées dans l'Assistant Importation des paramètres : identifiez le fichier de configuration contenant les paramètres que vous souhaitez importer.

Une fois que les paramètres généraux de Kaspersky Security for Windows Server ou de ses composants auront été importés sur le périphérique protégé, vous ne pourrez plus revenir aux paramètres antérieurs.

3. Dans la fenêtre Importation des paramètres de l'application terminée, cliquez sur le bouton Fermer.

L'assistant d'importation de paramètres se ferme et enregistre les paramètres importés.

4. Dans la barre d'outils de la Console de l'application, cliquez sur le bouton Actualiser.

La fenêtre Console de l'application affiche les paramètres importés.

Kaspersky Security for Windows Server n'importe pas les mots de passe (identifiants pour l'exécution de tâches ou la connexion au serveur proxy) d'un fichier créé sur un autre appareil protégé ou sur ce même appareil protégé après une réinstallation ou de mise à jour de Kaspersky Security for Windows Server sur celui-ci. Après la fin de l'importation, il faudra saisir les mots de passe manuellement.