A propos des modèles de paramètres de sécurité

10 juin 2022

ID 148353

Vous pouvez configurer manuellement les paramètres de sécurité d'un nœud dans l'arborescence ou dans la liste des ressources fichier du périphérique protégé et enregistrer les valeurs définies dans un modèle. Vous pourrez ensuite appliquer ce modèle à la configuration des paramètres de sécurité d'autres entrées dans les tâches de protection et d'analyse de Kaspersky Security for Windows Server.

Vous pouvez configurer les paramètres de sécurité à l'aide de modèles pour les tâches suivantes de Kaspersky Security for Windows Server :

• Protection des fichiers en temps réel
  • Protection RPC des stockages réseau connectés
  • Analyse au démarrage du système d'exploitation
  • Analyse rapide
  • Tâche d'analyse à la demande définie par l'utilisateur.

Les paramètres de sécurité d'un modèle appliqué à un nœud parent dans l'arborescence des ressources de fichier de l'appareil protégé sont appliqués à tous les nœuds enfants. Le modèle d'un nœud parent n'est pas appliqué aux nœuds enfants dans les cas suivants :

• Si vous avez spécifié les paramètres de sécurité des nœuds enfants séparément.
  • Si les nœuds enfants sont virtuels. Il faudra alors dans ce cas appliquer le modèle à chaque nœud virtuel séparément.