Consultation des paramètres de sécurité du modèle

10 juin 2022

ID 148355

Pour afficher les paramètres de sécurité dans un modèle que vous avez créé :

1. Dans l'arborescence de la Console de l'application, sélectionnez la tâche avec le modèle de paramètres de sécurité que vous souhaitez afficher.
  2. Dans le menu contextuel de la tâche sélectionnée, sélectionnez Modèles des paramètres.

La fenêtre Modèles s'ouvre.

3. Dans la liste des modèles de la fenêtre, sélectionnez le modèle que vous souhaitez consulter.
  4. Cliquez sur le bouton Voir.

La fenêtre <Nom du modèle> s'ouvre. L'onglet Général affiche le nom du modèle et des informations supplémentaires sur le modèle. L'onglet Options reprend les paramètres de sécurité enregistrés dans le modèle.