Suppression du modèle de paramètres de sécurité

10 juin 2022

ID 148357

Pour supprimer un modèle de paramètres de sécurité :

1. Dans l'arborescence de la Console de l'application, sélectionnez la tâche avec le modèle de paramètres de sécurité que vous souhaitez supprimer.
  2. Dans le menu contextuel de la tâche sélectionnée, sélectionnez Modèles des paramètres.

La fenêtre Modèles s'ouvre.

Le volet résultats du nœud parent Analyse à la demande permet de consulter les modèles de paramètres pour les tâches d'analyse à la demande.

3. Dans la liste des modèles, sélectionnez le modèle que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur le bouton Supprimer.

La fenêtre de confirmation de la suppression s'ouvre.

5. Cliquez sur Oui dans la fenêtre qui s'ouvre.

Le modèle sélectionné sera supprimé.

Vous pouvez appliquer le modèle de paramètres de sécurité pour protéger ou analyser les nœuds dans l'arborescence des ressources de fichiers du périphérique protégé. Dans ce cas, les paramètres de sécurité de ces nœuds restent inchangés une fois le modèle supprimé.