Sélection du mode de protection

10 juin 2022

ID 148363

La tâche Protection des fichiers en temps réel permet de sélectionner le mode de protection. La section Mode de protection d'objets permet de définir le type de tentative d'accès pour lesquels Kaspersky Security for Windows Server analyse les objets.

La valeur du paramètre Mode de protection d'objets s'applique à toute la zone de protection définie dans la tâche. Vous ne pouvez pas définir différentes valeurs pour les entrées particulières de la zone de protection.

Pour sélectionner le mode de protection :

1. Ouvrez la fenêtre Paramètres de la tâche.
  2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sous l'onglet Général, sélectionnez le mode de protection que vous souhaitez définir :
    • Mode intelligent
    • À l'accès et à la modification
    • À l'accès
    • À l'exécution
    • Analyse approfondie des processus de lancement (le lancement du processus est bloqué jusqu'à la fin de l'analyse)
  3. Cliquez sur le bouton OK.

Le mode de protection des objets sélectionné sera adopté.