Configuration de l'analyse heuristique et de l'intégration aux autres composants de l'application

10 juin 2022

ID 148365

Vous devez accepter la Déclaration de Kaspersky Security Network afin de lancer la tâche Utilisation du KSN.

Pour configurer l'analyse heuristique et l'intégration aux autres composants, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre Paramètres de la tâche.
  2. Sous l'onglet Général, cochez ou décochez la case Utiliser l'analyse heuristique.
  3. Si nécessaire, réglez le niveau de l'analyse à l'aide du curseur.
  4. Configurez les paramètres suivants dans la section Intégration aux autres composants :
    • Cochez ou décochez la case Appliquer la zone de confiance.

Le lien Zone de confiance permet d'accéder aux paramètres de la Zone de confiance.

• Cochez ou décochez la case Utiliser KSN pour la protection.

La case Envoyer des données sur les fichiers analysés doit être cochée dans les paramètres de la tâche Utilisation du KSN.

• Cochez ou décochez la case Bloquer l'accès aux ressources réseau partagées pour les hôtes qui affichent une activité malveillante.
    • Cochez ou décochez la case Lancer l'analyse des zones critiques lorsqu'une infection active est détectée.
    • Cochez ou décochez la case Utiliser Kaspersky Sandbox pour la protection.

La fonctionnalité Kaspersky Sandbox ne fonctionne pas si Kaspersky Endpoint Agent n'est pas installé sur l'appareil protégé.

La tâche Protection du trafic en cours d'exécution peut empêcher l'utilisation de Kaspersky Sandbox. Pour utiliser la tâche Protection du trafic et Kaspersky Sandbox sur le même appareil protégé, redémarrez la tâche Protection du trafic après l'installation de Kaspersky Security for Windows Server et de Kaspersky Endpoint Agent.

5. Cliquez sur le bouton OK.

Les paramètres de la tâche définis seront appliqués.