Configuration de l'affichage des ressources de fichier réseau

10 juin 2022

ID 148370

Pour sélectionner le mode d'affichage des ressources de fichier réseau lors de la configuration des paramètres de la zone d'analyse, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre Configuration de la zone d'analyse.
  2. Ouvrez la liste déroulante dans le coin supérieur gauche de la fenêtre, puis sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Choisissez le point Afficher sous forme d'arborescence si vous voulez que les ressources de fichier réseau s'affichent sous la forme d'une arborescence.
    • Choisissez le point Afficher sous forme de liste, si vous voulez que les ressources de fichier réseau s'affichent sous la forme d'une liste.

Par défaut les ressources de fichier réseau de l'appareil protégé s'affichent sous la forme d'une liste.

3. Cliquez sur le bouton Enregistrer.