Configuration de la tâche Utilisation du KSN

10 juin 2022

ID 148380

Pour configurer la tâche Utilisation du KSN :

1. Dans l'arborescence de la Console de l'application, développez le nœud Protection en temps réel.
  2. Sélectionnez le nœud enfant Utilisation du KSN.
  3. Dans le volet résultats, cliquez sur le lien Propriétés.

La fenêtre Paramètres de la tâche s'ouvre sous l'onglet Général.

4. Configurez les paramètres de la tâche :
    • Dans la section Actions à exécuter sur les objets douteux selon KSN, indiquez l'action que Kaspersky Security for Windows Server doit exécuter en cas de détection d'un objet identifié comme infecté par le KSN :
      • Supprimer
      • Consigner les informations
    • Dans la section Transfert de données, limitez la taille des fichiers pour lesquels il faut calculer la somme de contrôle :
      • Cochez ou décochez la case Ne pas calculer la somme de contrôle pour l'envoi à KSN si la taille du fichier est supérieure à (Mo).
      • Le cas échéant, modifiez dans le champ de droite la taille maximale des fichiers pour lesquels Kaspersky Security for Windows Server calcule la somme de contrôle.
  5. Le cas échéant, configurez la planification du lancement de la tâche sous les onglets Planification et Avancé. Par exemple, vous pouvez activer le lancement d'une tâche planifiée et choisir la fréquence de lancement Au lancement de l'application si vous souhaitez que la tâche soit lancée automatiquement après le redémarrage de l'appareil protégé.

L'application lancera la tâche Utilisation du KSN selon la planification.

6. Configurez le Traitement des données avant de lancer la tâche.
  7. Cliquez sur le bouton OK.

Les modifications des paramètres de la tâche seront appliquées. La date et l'heure de modification des paramètres, ainsi que les informations sur les paramètres de la tâche avant et après leur modification, seront enregistrées dans le journal d'audit système.