Statistiques de la tâche Utilisation du KSN

10 juin 2022

ID 148381

Pendant l'exécution de la tâche Utilisation du KSN, vous pouvez consulter en temps réel des informations détaillées sur le nombre d'objets traités par Kaspersky Security for Windows Server depuis son lancement jusqu'à maintenant. Les informations relatives à tous les événements survenus pendant l'exécution de la tâche sont enregistrées dans le Journal d'exécution de la tâche.

Pour consulter les statistiques de la tâche Utilisation du KSN :

1. Dans l'arborescence de la Console de l'application, développez le nœud Protection en temps réel.
  2. Sélectionnez le nœud enfant Utilisation du KSN.

Le panneau de détails du nœud sélectionné reprend les statistiques de la tâche dans la section Statistiques.

Vous pouvez consulter les informations sur les objets que Kaspersky Security for Windows Server a traités au cours de la durée de la tâche (cf. tableau ci-dessous).

Statistiques de la tâche Utilisation du KSN

Champ

Description

Requêtes fichier envoyées

Nombre de requêtes sur la réputation de fichiers que Kaspersky Security for Windows Server a envoyées au KSN.

Requêtes d'adresse Internet envoyées

Nombre de requêtes sur la réputation d'adresses Internet que Kaspersky Security for Windows Server a envoyées à KSN.

URL douteuses dans KSN

Nombre d'URL considérées comme douteuses par KSN.

Fichiers douteux dans KSN

Nombre d'objets considérés comme douteux par KSN.

Erreurs d'envoi des requêtes

Nombre de requêtes à KSN dont le traitement a entraîné une erreur de tâche.

Statistiques collectées

Nombre de paquets de statistiques générés envoyés à KSN.

Objets supprimés

Nombre d'objets que Kaspersky Security for Windows Server a supprimés suite au fonctionnement de la tâche Utilisation du KSN.

Objets sauvegardés

Nombre d'objets dont une copie a été placée dans la sauvegarde par Kaspersky Security for Windows Server.

Objets non supprimés

Nombre d'objets que Kaspersky Security for Windows Server a tenté de supprimer sans y parvenir car, par exemple, l'accès à l'objet est bloqué par une autre application. Les informations relatives à ces objets sont consignées dans le journal d'exécution de la tâche.

Objets non sauvegardés

Nombre d'objets dont Kaspersky Security for Windows Server a tenté en vain de placer une copie dans la sauvegarde, par exemple à cause d'un manque d'espace sur le disque. L'application ne désinfecte pas et ne supprime pas les fichiers qui n'ont pas pu être placés dans la sauvegarde. Les informations relatives à ces objets sont consignées dans le journal d'exécution de la tâche.

Mode limité

L'état indique si l'application envoie des requêtes sur la réputation des fichiers en mode limité. En mode limité, Kaspersky Security for Windows Server n'envoie qu'une partie des demandes de réputation de fichiers selon les recommandations des experts de Kaspersky.