Exportation des règles de Contrôle des périphériques

10 juin 2022

ID 148409

Pour exporter les règles du Contrôle des périphériques dans un fichier, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre Règles du Contrôle des périphériques.
  2. Cliquez sur le bouton Exporter vers un fichier.

La fenêtre standard de Microsoft Windows s'ouvre.

3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, indiquez le fichier vers lequel vous souhaitez exporter les règles. Si ce fichier n'existe pas, il sera créé. Si un fichier portant ce nom existe déjà, son contenu sera écrasé après l'exportation des règles.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les règles et leurs paramètres seront exportés dans le fichier indiqué.