Activation et désactivation des règles de Contrôle des périphériques

10 juin 2022

ID 148410

Vous pouvez activer et désactiver l'application des règles d'autorisation créées pour le contrôle des périphériques sans les supprimer.

Pour activer ou désactiver une règle du Contrôle des périphériques créée :

1. Ouvrez la fenêtre Règles du Contrôle des périphériques.
  2. Dans la liste des règles définies, ouvrez la fenêtre Propriétés des règles d'un double clic sur la règle dont vous souhaitez configurer les propriétés.
  3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, décochez ou cochez la case Appliquer la règle.
  4. Cliquez sur le bouton OK.

L'état de l'application de la règle est enregistré et s'affiche pour la règle indiquée.