A propos de la tâche Générateur de règles pour le Contrôle des périphériques

10 juin 2022

ID 148416

La tâche Générateur de règles pour le Contrôle des périphériques permet de créer automatiquement une liste de règles d'autorisation pour les disques flash et autres périphériques externes connectés sur la base des données du système relatives aux périphériques externes qui avaient été connectés auparavant à un périphérique protégé.

À la fin de l'exécution de la tâche, Kaspersky Security for Windows Server crée un fichier de configuration au format XML qui contient la liste des règles d'autorisation pour tous les périphériques externes détectés ou ajoute directement les règles formées à la tâche Contrôle des périphériques en fonction des paramètres de la tâche Génération des règles du Contrôle des périphériques. L'application autorisera par la suite les périphériques pour lesquels des règles d'autorisation ont été générées automatiquement.

Les règles créées et ajoutées à la tâche figurent dans la fenêtre Règles du Contrôle des périphériques.