Configuration de la tâche Générateur de règles pour le Contrôle des périphériques

10 juin 2022

ID 148417

Pour configurer la tâche Générateur de règles pour le Contrôle des périphériques, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console de l'application, développez le nœud Génération automatique de règles.
  2. Choisissez le nœud enfant Générateur de règles pour le Contrôle des périphériques.
  3. Dans le volet résultats du nœud Générateur de règles pour le Contrôle des périphériques, cliquez sur le lien Propriétés.

La fenêtre Paramètres de la tâche s'ouvre.

4. Sous l'onglet Général, sélectionnez le mode de fonctionnement de la tâche dans la section Mode de tâche :
    • Tenir compte des données du système sur tous les périphériques externes connectés à un moment donné.
    • Tenir compte uniquement des périphériques externes connectés actuellement.
  5. Dans la section Une fois la tâche terminée, indiquez les actions que Kaspersky Security for Windows Server doit réaliser à la fin de la tâche :
    • Ajouter des règles d'autorisation à la liste des règles du Contrôle des périphériques.
    • Principe d'ajout.
    • Exporter les règles d'autorisation vers un fichier.
    • Ajouter des informations sur l'appareil protégé au nom du fichier.
  6. Sous les onglets Planification et Avancé, configurez la planification du lancement de la tâche.
  7. Dans la fenêtre Paramètres de la tâche, cliquez sur le bouton OK.

Kaspersky Security for Windows Server applique immédiatement les nouvelles valeurs des paramètres dans la tâche en cours d'exécution. Les informations sur la date et l'heure de modification des paramètres, ainsi que les valeurs des paramètres de la tâche avant et après leur modification, seront enregistrées dans le journal d'audit système.