Configuration des paramètres de la tâche Moniteur d'intégrité des fichiers

10 juin 2022

ID 148428

Pour configurer les paramètres généraux de la tâche Moniteur d'intégrité des fichiers, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console de l'application, développez le nœud Diagnostic du système.
  2. Choisissez le nœud enfant Moniteur d'intégrité des fichiers.
  3. Dans le volet résultats du nœud Moniteur d'intégrité des fichiers, cliquez sur le lien Propriétés.

La fenêtre Paramètres de la tâche s'ouvre.

4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sous l'onglet Général, configurez les paramètres suivants :
    1. Cochez ou décochez la case Consigner les informations relatives aux opérations exécutées pendant la durée d'interruption du contrôle.
    2. Décochez ou cochez la case Bloquer les tentatives de compromission du journal USN.
  5. Sous les onglets Planification et Avancé, configurez la planification du lancement de la tâche.
  6. Cliquez sur le bouton OK afin d'enregistrer les modifications.