Exécution d'une tâche d'analyse à la demande en arrière-plan

10 juin 2022

ID 148438

Par défaut, les processus dans lesquels les tâches de Kaspersky Security for Windows Server sont exécutées ont la priorité de base Moyenne (Normal).

Vous pouvez attribuer la priorité faible (Low) au processus dans lequel la tâche d'analyse à la demande va être exécutée. La réduction de la priorité du processus allonge la durée d'exécution des tâches et peut également avoir un effet positif sur les performances des processus d'autres applications actives.

Dans un processus de faible priorité, il est possible d'exécuter plusieurs tâches en arrière-plan. Vous pouvez définir le nombre maximum de processus pour les tâches d'analyse à la demande en arrière-plan.

Pour modifier la priorité d'une tâche d'analyse à la demande existante, procédez comme suit !

1. Ouvrez la fenêtre Propriétés : Analyse à la demande.
  2. Cochez ou décochez la case Exécuter la tâche en arrière-plan.
  3. Cliquez sur le bouton OK.

Les paramètres configurés de la tâche seront enregistrés et appliqués immédiatement à la tâche en cours. Si la tâche n'est pas exécutée, les modifications des paramètres seront appliquées au prochain lancement de la tâche.