Enregistrement de l'exécution d'une analyse rapide

10 juin 2022

ID 148439

Par défaut, l'état de la protection du périphérique apparaît dans le volet résultats du nœud Kaspersky Security et il est actualisé chaque semaine après la fin de la tâche Analyse des zones critiques.

L'heure de l'actualisation de l'état de la protection de l'appareil est liée à la planification de la tâche d'analyse à la demande où la case Considérer l'exécution de la tâche comme une analyse rapide a été cochée dans les paramètres. Par défaut, la case est cochée uniquement pour la tâche Analyse rapide et ne peut être modifiée pour cette tâche.

Vous pouvez sélectionner la tâche d'analyse à la demande associée à l'état de la protection de l'appareil uniquement au départ de Kaspersky Security Center.