Mise à jour des bases de données et des modules de l'application Kaspersky Security for Windows Server

10 juin 2022

ID 148452

Cette section présente les tâches de mises à jour des bases de données et des modules de l'application Kaspersky Security for Windows Server, la copie des mises à jour de la base de données et le retour à l'état antérieur aux mises à jour. Elle explique également comment configurer les paramètres des tâches de mise à jour de la base de données et des modules de l'application.

Dans cette section

A propos des tâches de mise à jour

A propos de la mise à jour des modules de l'application

A propos de la mise à jour des bases de l’application

Schémas de mise à jour des bases et des modules des applications antivirus utilisées dans l'entreprise

Configuration des tâches de mise à jour

Annulation des mises à jour des bases de l'application Kaspersky Security for Windows Server

Remise à l'état antérieur à la mise à jour des modules de l'application

Statistiques sur les tâches de mise à jour