Configuration des tâches de mise à jour

10 juin 2022

ID 148457

Cette section contient des instructions sur la configuration des tâches de mise à jour de Kaspersky Security for Windows Server.

Dans cette section

Configuration des paramètres d'utilisation des sources de mise à jour de Kaspersky Security for Windows Server

Optimisation des entrées-sorties du disque lors de l'exécution de la tâche Mise à jour des bases de l'application

Configuration des paramètres de la tâche Copie des mises à jour

Configuration des paramètres de la tâche Mise à jour des modules de l'application