Configuration des paramètres de la tâche Copie des mises à jour

10 juin 2022

ID 148460

Pour configurer les paramètres de la tâche Copie des mises à jour, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console de l'application, développez le nœud Mise à jour.
  2. Sélectionnez le nœud enfant Copie des mises à jour.
  3. Dans le volet résultats du nœud Copie des mises à jour, cliquez sur le lien Propriétés.

La fenêtre Paramètres de la tâche s'ouvre.

4. Sous les onglets Général et Paramètres de connexion, configurez les paramètres d'utilisation des sources de mise à jour.
  5. Dans la section Paramètres de copie des mises à jour de l'onglet Général, procédez comme suit :
  6. Sous les onglets Planification et Avancé, configurez la planification du lancement de la tâche.
  7. Sous l'onglet Exécuter en tant que, configurez le lancement de la tâche sous les autorisations d'un compte utilisateur spécifique.
  8. Cliquez sur le bouton OK.

Les paramètres configurés seront enregistrés et appliqués au prochain lancement de la tâche.