Configuration des paramètres de la tâche Mise à jour des modules de l'application

10 juin 2022

ID 148461

Pour configurer les paramètres de la tâche Mise à jour des modules de l'application, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console de l'application, développez le nœud Mise à jour.
  2. Sélectionnez le nœud enfant Mise à jour des modules de l'application.
  3. Dans le volet résultats du nœud Mise à jour des modules de l'application, cliquez sur le lien Propriétés.

La fenêtre Paramètres de la tâche s'ouvre.

4. Sous les onglets Général et Paramètres de connexion, configurez les paramètres d'utilisation des sources de mise à jour.
  5. Dans la section Paramètres de la mise à jour du groupe Général, configurez les paramètres de la mise à jour des modules de l'application :
    • Rechercher uniquement la présence de mises à jour critiques des modules de l'application
    • Copier et installer les mises à jour critiques des modules de l'application
    • Autoriser le redémarrage du système d'exploitation
    • Recevoir des informations sur les mises à jour des modules de l'application prévues
  6. Sous les onglets Planification et Avancé, configurez la planification du lancement de la tâche. Par défaut, Kaspersky Security for Windows Server lance la tâche Mise à jour des modules de l'application chaque semaine, le vendredi à 16:00 (l'heure dépend des paramètres régionaux du périphérique protégé).
  7. Sous l'onglet Exécuter en tant que, configurez le lancement de la tâche sous les autorisations d'un compte utilisateur spécifique.
  8. Cliquez sur le bouton OK.

Les paramètres configurés seront enregistrés et appliqués au prochain lancement de la tâche.

Kaspersky ne publie pas les mises à jour prévues sur les serveurs de mise à jour pour la mise à jour automatique. Vous pouvez les télécharger depuis le site Web de Kaspersky. Vous pouvez configurer les notifications pour l'administrateur pour l'événement Des mises à jour critiques et prévues sont disponibles ; celle-ci reprendra l'adresse de la page du site d'où les mises à jour prévues peuvent être téléchargées.