Consultation des objets en quarantaine

10 juin 2022

ID 148466

Vous pouvez consulter les objets en quarantaine dans le nœud Quarantaine de la Console de l'application.

Pour consulter les objets en quarantaine :

1. Dans l'arborescence de la console de l'application, développez le nœud Stockages.
  2. Sélectionnez le nœud enfant Quarantaine.

Les informations relatives aux objets placés en quarantaine apparaissent dans le volet résultats du nœud sélectionné.

Pour trouver l'objet souhaité dans la liste des objets en quarantaine,

triez les objets ou filtrez-les.

Dans cette section

Tri des objets en quarantaine

Filtrage des objets en quarantaine