Tri des objets en quarantaine

10 juin 2022

ID 148467

Par défaut, les objets dans la liste des objets en quarantaine sont triés par date de placement dans l'ordre chronologique inverse. Pour trouver l'objet souhaité, vous pouvez trier les objets selon les colonnes contenant les informations relatives aux objets. Les résultats du tri sont préservés si vous fermez et ouvrez à nouveau le nœud Quarantaine, ou si vous fermez la console de l'application, enregistrez le fichier msc et si vous l'ouvrez à nouveau.

Pour trier les objets :

1. Dans l'arborescence de la console de l'application, développez le nœud Stockages.
  2. Sélectionnez le nœud enfant Quarantaine.
  3. Dans le volet résultats du nœud Quarantaine, sélectionnez l'en-tête de la colonne selon lequel vous souhaitez trier les objets de la liste.

Les objets de la liste seront triés selon le paramètre sélectionné.