Configuration des paramètres de la quarantaine

10 juin 2022

ID 148474

Vous pouvez configurer les paramètres de la Quarantaine. Les nouveaux paramètres de la quarantaine sont appliqués immédiatement après l'enregistrement.

Pour configurer les paramètres de la quarantaine :

1. Dans l'arborescence de la console de l'application, développez le nœud Stockages.
  2. Ouvrez le menu contextuel du nœud enfant Quarantaine.
  3. Choisissez l'option Propriétés.
  4. Dans la fenêtre Quarantaine de la quarantaine, configurez les paramètres requis de la Quarantaine en fonction de vos besoins :
    • Dans la section Paramètres de quarantaine :
      • Dossier de quarantaine
      • Taille maximale de la quarantaine (Mo)
      • Seuil d'espace disponible (Mo)

Si le volume des objets en quarantaine dépasse la valeur de la taille maximale ou du seuil d'espace disponible, Kaspersky Security for Windows Server vous le signale sans arrêter de placer les objets en quarantaine.

• Dans la section Paramètres de restauration :
      • Dossier cible pour la restauration des objets
  5. Cliquez sur le bouton OK.

Les nouveaux paramètres de la Quarantaine seront enregistrés.