Statistiques de quarantaine

10 juin 2022

ID 148475

Vous pouvez consulter les informations relatives au nombre d'objets en quarantaine ; il s'agit des statistiques de la quarantaine.

Pour consulter les statistiques de la Quarantaine,

choisissez l'option Statistiques dans le menu contextuel du nœud Quarantaine de l'arborescence de la console de l'application.

La fenêtre Statistiques de quarantaine reprend les informations sur le nombre d'objets en quarantaine à l'heure actuelle (cf. tableau ci-dessous).

Champ

Description

Objets probablement infectés

Nombre d'objets découverts par Kaspersky Security for Windows Server et considérés comme probablement infectés.

Espace de quarantaine utilisé

Volume général de données dans le dossier Quarantaine.

Fausses alertes

Nombre d'objets qui ont reçu l'état Fausse alerte car l'Analyse de la quarantaine à l'aide des bases mises à jour a indiqué que ces objets étaient non infectés.

Objets désinfectés

Nombre d'objets qui ont reçu l'état Désinfecté après l'Analyse de la quarantaine.

Nombre total d'objets

Nombre total d'objets en quarantaine.