A propos de la Sauvegarde des objets avant la désinfection ou la suppression

10 juin 2022

ID 148477

Kaspersky Security for Windows Server enregistre une copie chiffrée des objets dont le statut est Infecté dans la Sauvegarde avant de les désinfecter ou de les supprimer.

Si l'objet fait partie d'un objet composé (par exemple, d'une archive), Kaspersky Security for Windows Server enregistre cet objet composé complet dans la Sauvegarde. Par exemple, si Kaspersky Security for Windows Server considère un des objets de la base de messagerie comme étant infecté, il place l'ensemble de la base de messagerie dans la sauvegarde.

Si la taille de l'objet que Kaspersky Security for Windows Server copie dans la sauvegarde est importante, le système peut ralentir et l'espace disponible sur le disque dur peut diminuer.

Vous pouvez restaurer les fichiers du dossier de sauvegarde dans le répertoire d'origine ou dans un autre répertoire sur l'appareil protégé ou sur un autre appareil du réseau local. Il est possible de restaurer un fichier depuis la sauvegarde, par exemple si un fichier infecté contient des informations importantes et que Kaspersky Security for Windows Server ne parvient pas à le désinfecter sans endommager son intégrité et perdre les informations.

La restauration de fichiers de la sauvegarde peut provoquer l'infection de l'appareil protégé.