Consultation des objets dans la sauvegarde

10 juin 2022

ID 148478

Vous pouvez consulter les objets du dossier Sauvegarde uniquement via la console de l'application sous le nœud Sauvegarde. Vous ne pouvez pas les consulter à l'aide des gestionnaires de fichiers de Microsoft Windows.

Pour consulter les objets de la Sauvegarde,

1. Dans l'arborescence de la console de l'application, développez le nœud Stockages.
  2. Sélectionnez le nœud enfant Sauvegarde.

Les informations relatives aux objets placés dans la Sauvegarde apparaissent dans le volet résultats du nœud sélectionné.

Pour trouver l'objet requis dans la liste des objets de la Sauvegarde,

triez les objets ou filtrez-les.

Dans cette section

Tri des fichiers de la Sauvegarde

Filtrage des fichiers de la Sauvegarde