Tri des fichiers de la Sauvegarde

10 juin 2022

ID 148479

Par défaut, les fichiers de la Sauvegarde sont classés par date de sauvegarde dans l'ordre chronologique inversé. Pour trouver le fichier souhaité, vous pouvez trier les fichiers selon le contenu de n'importe quelle colonne dans le volet résultats.

Les résultats du filtrage sont préservés si vous quittez et ouvrez à nouveau le nœud Sauvegarde, ou si vous fermez la console de l'application, enregistrez le fichier msc et si vous l'ouvrez à nouveau à partir de ce fichier.

Pour trier les fichiers de la Sauvegarde :

1. Dans l'arborescence de la console de l'application, développez le nœud Stockages.
  2. Sélectionnez le nœud enfant Sauvegarde.
  3. Dans la liste des fichiers de la Sauvegarde, sélectionnez l'en-tête de la colonne selon laquelle vous souhaitez trier les objets.

Les fichiers de la Sauvegarde seront triés en fonction du critère sélectionné.