Suppression des fichiers de la Sauvegarde

10 juin 2022

ID 148482

Pour supprimer un ou plusieurs fichiers de la Sauvegarde :

1. Dans l'arborescence de la console de l'application, développez le nœud Stockages.
  2. Sélectionnez le nœud enfant Sauvegarde.
  3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Pour supprimer un objet, choisissez l'option Supprimer dans le menu contextuel du nom de l'objet.
    • Pour supprimer plusieurs objets, sélectionnez les objets dans la liste à l'aide de la touche Ctrl ou Maj, puis ouvrez le menu contextuel d'un des objets sélectionnés et sélectionnez l'option Supprimer.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur le bouton Oui, afin de confirmer l'opération.

Les fichiers sélectionnés seront supprimés de la Sauvegarde.