Configuration des paramètres de la Sauvegarde

10 juin 2022

ID 148483

Pour configurer les paramètres de la Sauvegarde :

1. Dans l'arborescence de la console de l'application, développez le nœud Stockages.
  2. Ouvrez le menu contextuel du nœud enfant Sauvegarde.
  3. Choisissez l'option Propriétés.
  4. Dans fenêtre Sauvegarde de la sauvegarde, configurez les paramètres requis de la Sauvegarde en fonction de vos besoins :

Dans la section Paramètres de la Sauvegarde :

• Dossier de sauvegarde
    • Taille maximale de sauvegarde (Mo)
    • Seuil d'espace disponible (Mo)

Si le volume des objets de la Sauvegarde dépasse la valeur de la taille maximale ou du seuil d'espace disponible, Kaspersky Security for Windows Server vous le signale sans arrêter de placer les objets dans la Sauvegarde.

Dans la section Paramètres de restauration :

• Dossier cible pour la restauration des objets
  5. Cliquez sur le bouton OK.

Les paramètres configurés de la Sauvegarde seront enregistrés.