Statistiques de sauvegarde

10 juin 2022

ID 148484

Vous pouvez consulter les informations relatives à l'état de la Sauvegarde en ce moment ; il s'agit des statistiques de la Sauvegarde.

Pour consulter les statistiques de la Sauvegarde,

dans l'arborescence de la console de l'application, ouvrez le menu contextuel du nœud Sauvegarde et sélectionnez Statistiques. La fenêtre Statistiques de sauvegarde s'ouvre.

La fenêtre Statistiques de sauvegarde reprend les informations relatives à l'état de la Sauvegarde à l'heure actuelle (cf. tableau ci-dessous).

Informations sur l'état actuel de la Sauvegarde

Champ

Description

Taille actuelle de la sauvegarde

Volume de données dans le dossier Sauvegarde ; tient compte de la taille des fichiers chiffrés

Nombre total d'objets

Nombre d'objets présents actuellement dans la sauvegarde