Enregistrement des événements. Journaux de Kaspersky Security for Windows Server

10 juin 2022

ID 148485

Cette section contient des informations sur l'utilisation des journaux de Kaspersky Security for Windows Server : journal d'audit système, journaux d'exécution de la tâche et journal des événements.

Dans cette section

Méthodes d'enregistrement des événements de Kaspersky Security for Windows Server

Journal d'audit système

Journaux d'exécution des tâches

Journaux de sécurité

Consultation du journal des événements de Kaspersky Security for Windows Server dans l'observateur d'événements

Configuration des paramètres de journal dans le Plug-in d'administration

A propos de la configuration des journaux et notifications