Suppression des événements du journal d'audit système

10 juin 2022

ID 148490

Par défaut, Kaspersky Security for Windows Server conserve les entrées du journal d'audit système pendant une durée illimitée. Vous pouvez spécifier la période de stockage des enregistrements dans le journal d'audit système.

Vous pouvez supprimer manuellement tous les événements du journal d'audit système.

Pour supprimer des événements du journal d'audit système, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console de l'application, développez le nœud Journaux et notifications.
  2. Ouvrez le menu contextuel du nœud enfant Journal d'audit système et choisissez Effacer.
  3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous souhaitez exporter le contenu du journal d'audit système dans un fichier au format CSV ou TXT avant de supprimer les événements, cliquez sur le bouton Oui dans la fenêtre de confirmation de la suppression. Indiquez le nom et l'emplacement du fichier dans la fenêtre qui s'ouvre.
    • Si vous ne souhaitez pas exporter le contenu du journal dans un fichier, cliquez sur le bouton Non dans la fenêtre de confirmation de la suppression.

Le contenu du journal d'audit système est effacé.