A propos des journaux d'exécution des tâches

10 juin 2022

ID 148492

Les informations relatives à l'exécution des tâches de Kaspersky Security for Windows Server apparaissent dans le volet résultats quand vous sélectionnez le nœud Journaux d'exécution de la tâche dans la Console de l'application.

Le journal d'exécution de chaque tâche permet de voir les statistiques de l'exécution de la tâche, les informations relatives à chaque objet traité par l'application depuis le lancement de la tâche ainsi que les paramètres de la tâche.

Par défaut, Kaspersky Security for Windows Server conserve les enregistrements dans les journaux d'exécution des tâches pendant 30 jours à partir de la fin de la tâche. Vous pouvez modifier la durée de conservation des enregistrements dans les journaux d'exécution des tâches.

Vous pouvez désigner un dossier différent du dossier par défaut dans lequel Kaspersky Security for Windows Server va enregistrer les fichiers des journaux d'exécution de la tâche. Vous pouvez également sélectionner les événements qui seront consignés dans les journaux d'exécution de la tâche par Kaspersky Security for Windows Server.