Consultation des statistiques et des informations relatives à une tâche de Kaspersky Security for Windows Server dans les journaux d'exécution de la tâche

10 juin 2022

ID 148496

Les journaux d'exécution des tâches reprennent des informations détaillées sur tous les événements survenus dans ces tâches depuis leur lancement ainsi que les statistiques d'exécution des tâches et leurs paramètres.

Pour consulter les statistiques et les informations relatives à une tâche de Kaspersky Security for Windows Server, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console de l'application, développez le nœud Journaux et notifications.
  2. Choisissez l'entrée secondaire Journaux d'exécution de la tâche.
  3. Dans le volet résultats, ouvrez la fenêtre Journaux à l'aide d'une des méthodes suivantes :
    • Double-cliquez sur le journal d'exécution de la tâche que vous souhaitez consulter.
    • Ouvrez le menu contextuel du journal d'exécution de la tâche que vous souhaitez consulter et choisissez l'option Voir le journal.
  4. La fenêtre qui s'ouvre affiche les informations suivantes :
    • L'onglet Statistiques indique l'heure de lancement et de fin de la tâche et ses statistiques.
    • L'onglet Événements affiche une liste des événements consignés lors de l'exécution de la tâche.
    • L'onglet Options reprend les paramètres de la tâche.
  5. Le cas échéant, cliquez sur le bouton Filtrer pour filtrer les événements dans le journal d'exécution de la tâche.
  6. Le cas échéant, cliquez sur le bouton Exporter pour exporter les données du journal d'exécution de la tâche dans un fichier au format CSV ou TXT.
  7. Cliquez sur le bouton Fermer.

La fenêtre Journaux se ferme.