Exportation des informations depuis le journal d'exécution de la tâche

10 juin 2022

ID 148497

Vous pouvez exporter les données contenues dans le journal d'exécution de la tâche dans un fichier au format CSV ou TXT.

Pour exporter les données du journal d'exécution de la tâche, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console de l'application, développez le nœud Journaux et notifications.
  2. Choisissez l'entrée secondaire Journaux d'exécution de la tâche.
  3. Dans le volet résultats, ouvrez la fenêtre Journaux à l'aide d'une des méthodes suivantes :
    • Double-cliquez sur le journal d'exécution de la tâche que vous souhaitez consulter.
    • Ouvrez le menu contextuel du journal d'exécution de la tâche que vous souhaitez consulter et choisissez l'option Voir le journal.
  4. Dans la partie inférieure de la fenêtre Journaux, cliquez sur le bouton Exporter.

La fenêtre Enregistrer sous s'ouvre.

5. Indiquez le nom, l'emplacement et le type d'encodage dans lequel vous souhaitez exporter les informations du journal d'exécution de la tâche.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les paramètres définis seront enregistrés.