Journaux de sécurité

10 juin 2022

ID 148499

Kaspersky Security for Windows Server tient un journal des événement liés aux violations de la sécurité ou aux tentatives de violation de la sécurité sur le périphérique protégé. Ce journal enregistre les événements suivants :

• Événements de Protection contre les exploits.
  • Les événements critiques du composant Inspection des journaux.
  • Les événements critiques qui indiquent une tentative de violation de la sécurité (pour les tâches Protection en temps réel du serveur, Analyse à la demande, Moniteur d'intégrité des fichiers, Contrôle du lancement des applications et Contrôle des périphériques).

Vous pouvez purger les journaux de sécurité ainsi que le journal d'audit système. De plus, Kaspersky Security for Windows Server consigne un événement d'audit système quand les journaux de sécurité sont effacés.