Configuration des notifications

10 juin 2022

ID 148504

Cette section contient des informations sur les différentes méthodes de notification des utilisateurs et des administrateurs de Kaspersky Security for Windows Server sur les événements de l'application et l'état de la protection du périphérique, ainsi que les instructions relatives à la configuration des notifications.

Dans cette section

Moyens de notification de l'administrateur et des utilisateurs

Configuration des notifications de l'administrateur et des utilisateurs